Оставить отзыв
Ф.И.О.*
Должность
Контактный телефон
E-mail
Сообщение*
URL
Браузер
Экран

 — Новости — Общество — Вперед – в бизнес-инкубатор!

Вперед – в бизнес-инкубатор!

Вперед – в бизнес-инкубатор!
12 Апреля 2019
Стартовал набор в резерв проекта Международных молодежных бизнес-инкубаторов. Набор продлится до 1 июля 2019 года.

Для участия необходимо создать персональный аккаунт на сайте АИС «Росмолодежь» и зарегистрировать свой проект, загрузив его в разделе «Мои проекты», правильно и достоверно заполнив все указанные поля.

Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте Российского Союза Молодежи или по электронной почте popova@ruy.ru


Региональный координатор проекта в Кузбассе, заместитель директора по научно-инновационной работе института энергетики КузГТУ Роман Беляевский, тел.: +7 (3842) 39-69-21.

Напомним, что Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это международный проект с бесплатным участием, который направлен на кооперацию и развитие сферы молодежного предпринимательства в России и Китайской Народной Республике. Он реализуется Российским Союзом Молодежи с 2016 года. В 2018 году в нем приняли участие 10 городов Китая и 11 городов России, включая Кемерово, где площадкой для проекта стал технический университет.

В течение двух недель сентября российские и китайские участники РКМБИ познакомились с инновационной инфраструктурой университета и Кемерова, посетили предприятия малого и среднего бизнеса, побывали с экскурсией на угольном разрезе, ознакомились с туристическим потенциалом Кузбасса. По итогам проекта подписано 22 соглашения о сотрудничестве между участниками обеих стран, в том числе два – с нашим университетом.

По итогам работы РКМБИ на базе КузГТУ признан одним из лучших в России. Ректор Андрей Кречетов отмечен благодарственным письмом председателя Российского Союза Молодежи (РСМ) Павла Красноруцкого.

Для справки:

Международный молодежный бизнес-инкубатор – это уникальная серия проектов, позволяющих ускорить и усилить кооперацию молодых людей в бизнесе, обмене инновациями и привлечении инвестиций на международном уровне.

В рамках работы Международных молодежных бизнес-инкубаторов уже охвачены такие страны как Китай, Белоруссия и Узбекистан.

Участие в проекте предполагает прохождение обучения на территории России, а также зарубежную стажировку в стране-партнере проекта, основной целью которой является налаживание деловых связей. Участником проекта может стать любой человек в возрасте от 18 до 35 лет, который имеет свой бизнес-проект в любой стадии разработки.

Участие в проекте бесплатное.
Короткая ссылка на новость: https://kuzstu.ru/~qMmdE